Kochen mit Leidenschaft

Traditionelles und Modernes mit unseren regionalen Produkten zuzubereiten erweckt eine große Leidenschaft in mir, dies spiegelt sich auf den Tellern wieder. Regionalität und Nachhaltigkeit ist mir ein großes Anliegen, deshalb werden wir hauptsächlich von heimischen Lieferanten und Bauern beliefert.

zur Reservierung

 

                Speisekarte

 

Aperitifs

Französischer Kuss
Gin Fizz
Wilder Peter
„Tyroler Imperial“ vom Zillertal Bier 0,33 l
,, Tyroler Zwickel vom Zillertal Bier 0,33 l
Gin „Le Tribute“ mit Tonic Water

1 / 8l Weinempfehlungen

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
Italien, Weinkellerei Chitari

Rosé Garda Classico Chiaretto DOC0
Lombardei, Weinkellerei Citari

Merlot
Burgenland, Weingut Stadler

 

Regionalität ist für uns kein Trend, sondern Selbstverständlichkeit !!!
Unsere heimischen Lieferanten:

Stoll Hans „Brembauer, Radfeld“ Rindfleisch
Fam. Unterrainer „Zimmererhof Brandenberg“, Kalbsfleisch
Fam. Lengauer „Aschau, Brandenberg“ Saibling
Fam. Messner „Wimmerbauer, Breitenbach“ Eier, Biohendl
Fam. Zeindl „Mei Bauer Gemüse, Münster“, Gemüse, Kartoffel,
Salattaler Matthäs „Holzalmhof Oberau“ Graukäse, Frischkäse, Almbutter

 

Lammbrat´l von Schulter und Keule mit Ratatouille und Rahmpolenta zum Vorbestellen für die Ostertage, (Gründonnerstag, Karsamstag, Ostersonntag und Ostermontag).
Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung, da wir unsere Lämmer von unserer Kramsacher Lammbäuerin Sahra beziehen und nur eine begrenzte Anzahl vorrätig haben.

 

Aboplan von 8. bis 14. März

Liebe Gäste, 

wir nehmen Ihre Bestellungen gerne von 8:30 bis 10:30 Uhr entgegen, und freuen uns auf Ihren Anruf.
Wir bieten unseren Abhohlservice immer von Montag bis Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr an und freuen uns auf Ihr Kommen. 

 

Aboplan von 8. bis 14. März

Montag 8. März

Klare Rindssuppe mit Kräuterfarce-Roulade
****
 Schweinelendchen an Pfefferrahm und Spätzle mit gemischtem Salat 8,50 €

Dienstag 9. März

Französische Zwiebelsuppe
****
 Spinatknödel an Gorgonzola-Birnenrahmsauce und gemischtem Salat 8,50 €

Mittwoch 10. März

Gerstlsuppe 
****
 Selchfleisch mit Sauerkraut und Petersilienkartoffel mit gemischtem Salat 8,50 €


Donnerstag 11. März

Kartoffelcremesuppe
****
Blätterteig-Gemüsestrudel an Joghurt-Kräuterdip und gemischtem Salat 8,50 €


Freitag 12. März

Apfel-Selleriecremesuppe
****
Tagliatelle in Räucherfisch-Dillrahmsauce und gemischtem Salat 8,50 €


Samstag 13. März

Hühner-Currycocktail
****
Burgunderrindsbraten mit Rotkraut und Butterspätzle 16,50 €


Sonntag 14. März

Klare Rindssuppe mit dreierlei Einlage
****
Bärlauch-Cordon-Bleu mit Kartoffelsalat 16,50 €
 

 

Speisekarte


Vorbestellung bitte, von 8:30 bis 10:30 Uhr Vormittag des gleichen Tages und
Abholung, von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. 
Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag jeweils von 8:30 bis 14:00 Uhr für Sie erreichbar, und 
freuen uns auf Ihre Bestellung.

 

Suppen


Klare Rindssuppe    mit    Frittaten            A, C, G, L             4,60 €
                             oder    Milzschnitten            A, C, G, L              4,80 €
                             oder    Leberknödel               A, C, G, L              4,80 €
                             oder    Pressknödel                A, C, G, L              4,80 €

Gemischter Salat                                               M, O                        5,80 €


Hauptspeisen

 Gebackener Knoblauchrostbraten mit Sauce-    A, D, G, O     19,50 €
 Remoulade und Kartoffelsalat

Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und     A, C           19,50 €
gemischtem Salat 

Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und    A, C    15,60 €
gemischtem Salat    

Schweinelendchen an Pfefferrahmsauce, dazu     L, M    17,80 €
Kartoffelkroketten und Grillgemüse 

Zwiebelrostbraten mit Topfenspätzle und     A, C, M, O    19,80 €
glaciertes Karotten-Selleriegemüse

Schlutzkrapfen mit Bergkäse gefüllt        A, C, G,    12,80 €
dazu braune Butter, Karamellzwiebel,
Parmesan und Blattsalat

Penne „ Amatriciana“ mit gemischtem Salat     A,G,L,O    11,50 €

Tiroler Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel    A, C, G, L, O            17,50 €
und grünem Salat

 Wiener Backhenderl in Sauerrahm-Krenmarinade A, C, G, O             15,80 €
 dazu Kartoffelsalat

Spaghetti aglio e olio mit gemischtem Salat        A, C, G, L, O          11,50 €
   
Spaghetti Bolognese mit gemischtem Salat        A, C, G, L, O          11,50 €
 
 

 

Weine

GLASWEISER GENUSS WEISSWEIN       

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Kremstal, Weingut Türk)

Riesling Terrassen Sonne
(Niederösterreich, Weingut Pfaffl)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

GLASWEISER GENUSS ROTWEIN

Carnuntum Cuvee  ZW/BF/ME
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
(Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Paul Kerschbaum)

PRICKELNDES

Schloss Gobelsburg Brut Reserve
(Niederösterreich, Weingut Schloss Gobelsburg)

Sekt Rose Cuvee Extra Dry
(Venetien, Codogne)

Gran Cuvee Spumante Extra Dry
(Venetien, Terra Serena)

WEISSWEINE FRISCH & FRUCHTIG

Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Niederösterreich, Weingut Türk)

Gelber Muskateller
(Niederösterreich, Weingut Forstreiter)

WEISSWEINE KLASSISCH UND TROCKEN

Grüner Veltliner Ried Himmelreich
(Wagram, Weingut Fritz)

Grüner Veltliner Ried Hochschopf Traisental DAC
(Niederösterreich Traisental, Weinkultur Preiß, Theyern)

Riesling Sonne
Niederösterreich , Weingut Pfaffl)

Chardonnay Reserve
(Burgenland Neusiedlersee-Hügelland, Weingut Ceel, Rust)

Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Sauvignon Blanc Gamlitz
(Steiermark Südsteiermark, Weingut Wruss, Gamlitz)

WEISSWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint
(Wachau, Weingut Alzinger)

Weißburgunder Ried Jägerberg
(Südsteiermark, Weingut Erwin Sabathi)

ROSEWEIN LEICHT & FRUCHTIG

Spring Break - Rose (ZW)
(Weinviertel, Weingut Zillinger)

Rose dei Frati, Riviera del Garda classico DOC
(Lombardei Lugana, Ca dei Frati, Lugana di Sirmione)

ROTWEINE KLASSISCH & ELEGANT

Carnuntum Cuvee (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Blauer Zweigelt
( Burgenland, Weingut Lentsch)

Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Kerschbaum)

Pinot Noir Sonnenberg
(Burgenland, Weingut Wagentristl)

ROTWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL

Blauer Zweigelt
(Burgenland Neusiedlersee, Vinum Pannonia Allacher, Gols)

Blaufränkisch Reserve
(Mittelburgenland, Weingut J.Igler)

Le Petit (CS/ME/BF)
(Burgenland, Weingut Leberl)

Redmont (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)

Excalibur (ZW/ME/CS)
(Carnuntum, Weingut Taferner)

ROTWEINE AUS ITALIEN  

Antinori Marchese Antino. Ch. Cl. Docg Riserva
(Toskana Chianti Classico, Marchesi Antinori. Firenze)

Insoglio del Cinghiale Toscana IGT
(Toskana Maremma, Tenuta di Biserno, Bibbona)

Barolo DOCG
(Piemont Barolo, Cantina Terre del Barolo, Castiglione Falletto)

Montepulciano-Barrique-Poderj-DOC
(Abruzzen, Terre di Chieti, Weinkellerei Di Camillo)

Truppere Zinfandel-Primitivo IGT. Salento
(Apulien,Salice Salentino, Weinkellerei Leone de Castris)

Nero d `Avola-Rocca Antica I.G.T
(Sizilien, Weinkellerei Di Camillo)

Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne
(Toskana Montalcino, Marchesi Antinori, Firenze)

WEISSWEINE AUS ITALIEN

Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
(Lombardei, Desenzano del Garda, Weinkellerei Citari)

SÜDTIROL

Weissburgunder Palladium (Pinot Bianco) DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Sauvignon Palladium DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)

Kerner Palladium DOC
(Eisacktal, Weinkellerei Martini)

Lagrein Gurnzahn/Rueslhof DOC
(Gries bei Bozen, Weinkellerei Martini)

WEISSWEIN AUS FRANKREICH

Sancerre - Le Rochoy AOP
(Loire Sancerre, Laporte, Saint-Satur)

ROTWEIN AUS FRANKREICH

La Ferme du Mont "Le Ponnant" - Cotes du Rhône-Dörfer
(Rhône Cotes du Rhône-Dörfer, Stephane Vedeau, Courthezon)

Syrah a deux pas Ardeche IGP
(Rhône Rhône, Jean-François Jacouton, Vion)